1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 行业资讯 > 港航要闻 > 正文
减免两月租金!上港集团动真格了!
          2020/2/26 10:23:00

来源:中国水运网  2月24日,记者从上港集团了解到,为深入贯彻上海市人民政府《上海市全力防控疫情支持服务企业平稳健康发展的若干政策措施》精神以及上海市国资委《关于本市国有企业减免中小企业房屋租金的实施细则》要求,支持相关中小企业应对疫情带来的生产经营困难,上海国际港务(集团)股份有限公司(下称“上港集团”)发布了《关于推进落实房屋租金减免工作有关安排的公告》。

具体的,公告指出,对于租赁上港集团下属合并报表范围内分、子公司的自有性房产,且从事生产、研发、办公、商业配套等生产经营活动的非国有中小企业,在2020年6月30日之前,提交申请材料并经主体单位审核通过后可减免申请人2020年2、3月的房屋租金。


以上是公告中发布的主体单位联系方式,更多详细信息请至上港集团官网查询。


图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 业务合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号    沪公网安备 31022102000114号