1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 会员天地 > 会员天地 > 正文
肖厝港公司开展“庆国庆”趣味团体赛活动
     来源:肖厝港    文:林如梅 图:张庆河     2018/10/11 16:45:00

10月8日下午,由肖厝港公司各党支部组成的19支队伍和来自各部门的员工约60人齐聚码头侯工楼前,热闹非凡!

原来,这里正举办一场“庆国庆”趣味团体赛活动,此次活动由该公司工会负责组织和举办。由于从中秋节后到国庆节期间肖厝港公司码头作业非常繁忙,虽然趣味活动早有计划,但一直没有合适的空档时间可以安排活动。

据了解,两节期间码头各种船舶一船接着一船,共作业14艘次船舶,合计装卸货物约10.3万吨。除了码头前沿的装卸作业,整个港区内也是各类转运车辆来回穿梭。为了让大家能够体验一把“忙里偷闲”的乐趣,公司工会在中秋节后就一直紧盯码头现场作业情况,当国庆节放假的最后一天了解到10月8日有个空档期,9日又有外贸大豆紧接着要靠泊作业时,该公司工会瞅准时机“见缝插针”,立即着手在8日举办趣味团体赛。

此次比赛共设置有乾坤小转移、保龄球、瞎子倒水、默契大考验和集体跑步等五项趣味小项目,既有技巧的比拼,也有智慧的较量。每支队伍由3名队员组成,在活动中大家聚在一起你追我赶,力争上游,充分展现各自风采。趣味活动丰富了职工们的业余生活,也让大家切实体会到公司和工会对职工的关怀,增强了部门之间的团队凝聚力。




活动现场照片


图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 广告合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号    沪公网安备 31022102000114号