1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 会员天地 > 会员天地 > 正文
肖厝港公司国庆节前生产忙
     来源:肖厝港    作者:陈惠清     2018/10/11 16:31:00

国庆长假之前,肖厝港公司码头多艘内、外贸轮相继靠港,为了安全高效完成任务,过上一个轻松、欢乐、祥和、喜庆的节日。公司生产一线员工坚持奋战在码头装卸岗位上,以实际行动保证了生产繁忙有序运行。

9月25日,肖厝港公司码头相继停靠大小散货“广州”、“南方之星”、“长宏”等海轮。码头3#泊位、4#泊位同时在接卸中国籍6.53万吨级实载5.6万吨巴西大豆的“广州”轮和巴拿马籍4.2万吨级实载3.94万吨美国木片的“南方之星”轮等过程中,为确保到港船舶顺利接卸,公司员工克服生产任务紧、工作强度大的实际困难,坚持奋战在码头装卸一线。生产调度科学指挥,合理调配,加快船舶周转,充分利用现有的设备、人员全力以赴,加大货物出场量,减轻码头场地压力,提高运力;设备维修人员日夜加班加点,认真做好设备保驾,保证在第一时间赶到现场进行抢修;操作部作为公司生产主力部门,他们从严把关,层层落实,一着不让地保证接卸生产;现场运行桥吊、装载机、叉车和门机等机械司机密切配合,发扬同舟共济的团队精神,努力克服清舱难度大和劳力调整搭配等困难,创下了每天接卸22720吨的优异成绩。

在多船繁忙作业中,公司领导高度重视码头安全生产环节,安排带班领导24小时值班,专门负责生产作业总协调,督促各作业部门、协作单位的现场管理人员加强各个作业环节的管理力度,定期做好巡回检查监督;要求后勤服务部门安排人员轮流坚守岗位,做好后勤服务工作,为国庆长假前公司安全生产提供了有力保障。据公司生产调度统计,截止到30日,仅5天时间,接卸大小海轮7艘次,完成散货吞吐量11.36万吨,以优异的装卸成绩实现了国庆长假前港口生产安全优质高效。 


图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 广告合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号    沪公网安备 31022102000114号