1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 会员天地 > 会员天地 > 正文
肖厝港公司“新思想”大宣讲开始啦!
     来源:肖厝港    文:卢金景 图:林如梅     2018/9/13 18:36:00

为贯彻落实省委和省国资委、集团党委关于进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮工作的部署要求,营造浓厚学习氛围,持续兴起学习宣传贯彻新高潮,近日,肖厝港公司发布“大学习”热潮的工作安排,把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,结合本单位实际,推出六项落实措施,全面开展“大学习”。

作为六项落实措施之一的大宣讲是其中重要的一环。9月10日下午,该公司党总支书记、董事长戈铭发深入现场一线,开展以“习近平新时代中国特色社会主义思想体现全方位的“新””为主题的大宣讲活动,来自码头一线的操作部、安保部、技术部的党员以及职工等约40人参加了宣讲会。

戈铭发以习近平新时代中国特色社会主义思想究竟新在哪为问开篇。从时代背景、实践基础、历史使命、理论贡献、人民至上、文化自信、社会治理、尊重自然、强军之路、外交理念、从严治党等11个方面全方位阐释、解读了新在哪的问题。

在推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神入脑入心见行动,以及推动“大学习”向纵深发展指导生产上,戈铭发对党员与职工群众提出了三点要求:一是提升思想高度,自觉提高理论素养;二是深化自身学习,增强自我教育、自我完善、自我提高的主动性;三是学以致用,要把“大学习”活动与进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与年度重点工作相结合,对照先进找差距,全面做好各项工作。



肖厝港公司党总支书记戈铭发进行习近平新时代中国特色社会主义思想大宣讲


图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 广告合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号    沪公网安备 31022102000114号