1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 会员天地 > 会员天地 > 正文
2018年河北省绿色港口建设现场推进会在黄骅港召开
     来源:黄骅港务公司    作者:孙国立     2018/7/5 10:34:00


7月3日,河北省绿色港口建设现场推进会在黄骅港成功召开。会议由河北省交通运输厅主办,黄骅港务公司承办。来自交通运输部、河北省交通厅、环保厅,及全省港航企业及各媒体记者100余人参加会议,围绕学习推广黄骅港务公司绿色生态港口建设经验进行了交流。

会议参观了解了黄骅港务公司在粉尘治理、生态水系、堆场自动作业、生产管控及生态智慧管控等方面取得的成果,并详细介绍了黄骅港绿色生态发展经验。得到了与会人员的高度评价和充分肯定。

河北省交通运输厅、河北省环保厅在会上要求全省港口企业要充分学习借鉴黄骅港粉尘治理经验及港区生态发展模式,认真落实习总书记提出的“源头控制”要求,加强自主创新、自主研发,切实提升行业发展质量,为不断改善河北生态环境作出贡献。

交通运输部也对公司绿色发展成效予以肯定,认为黄骅港创新形成了全链条本质抑尘,现场粉尘得到了有效控制,改变了大家对煤港行业的印象,值得借鉴和推广。


图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 广告合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号    沪公网安备 31022102000114号