1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 会员天地 > 会员天地 > 正文
广东省委副书记、市委书记任学锋书记到南沙港区调研
          2017/11/13 12:56:00

10月27日,广东省委副书记、市委书记任学锋就深入学习贯彻党的十九大精神,探索加快推进自由贸易港建设,到南沙港区开展实地调研。市委常委、南沙区委书记蔡朝林,南沙区区长曾进泽及有关部门负责人,广州港务局局长陈洪先,广州港集团副董事长、总经理蔡锦龙及有关企业负责人参加了本次调研。

27日上午,任学锋书记来到南沙汽车码头平行进口汽车展览中心,向贸易商了解平行进口汽车运营情况,听取了南沙区、广州港务局和集团等负责同志的汇报,对南沙汽车口岸滚装汽车吞吐量保持快速增长、平行进口业务实现历史突破给予了充分肯定。他强调,南沙自贸区作为广东省对外开放门户枢纽,要按照党的十九大报告中提出的“赋予自由贸易试验区更大改革自主权,探索建设自由贸易港”要求,在新的起点上,以改革创新精神探索建设南沙自由贸易港,推进南沙开发建设取得新的突破,打造粤港澳大湾区深度合作示范区。

任学锋书记还要求,要提升港口现代化管理,高水平地加快新项目的建设,加快外贸业务的发展,从而实现滚装汽车物流向更高水平发展。

(广州港集团  苏小妹)


图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 广告合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号    沪公网安备 31022102000114号