1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 会员天地 > 会员天地 > 正文
常熟市口岸办开展“四互”推进我市原油成品油码头油气回收工作
          2017/9/6 10:31:00

今年,常熟汇海置业有限公司码头油气回收项目不仅是常熟“263”专项行动挥发性有机物污染治理项目,更被省交通厅港口局列为省级原油成品油码头油气回收试点项目之一。为确保今年年底前如期完成试点建设任务,市港口局积极加强对企业的服务指导,督促汇海公司抓紧推进项目落实。

近日,在苏州港口局的统一部署下,市港口局带领汇海公司相关负责人赴太仓阳鸿石化有限公司参观,学习已建成的阳鸿石化码头油气回收试点项目的建设经验和做法,通过“四互”方式,推动我市原油成品油码头油气回收工作。一是互看,看试点变化,发现自身问题;二是互学,听情况介绍,学习经验做法;三是互助,释疑解惑,交流好的做法;四是互比,重试点效果,比方案细节和工程进度。

当前,汇海码头油气回收试点项目正在抓紧推进,回收装置已经进场,9月下旬可具备施工条件,年内能建成投用。通过开展“四互”交流学习,市港口局将督促企业完善建设方案,先行先试总结输出经验,为更好地促进我市码头油气回收工作开展打下良好基础。


图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 广告合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号    沪公网安备 31022102000114号