1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 会员天地 > 会员天地 > 正文
广州港集团各基层党组织召开中心组扩大会和专题学习会 深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神
          2017/5/16 14:29:00

河南公司4月17日召开专题学习讨论会,该司党委书记郑志良结合分公司工作和近期沥滘码头业务转型的实例,就“如何深入学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,推进沥滘码头试运行集装箱班轮业务”谈了认识,并与与会人员交流了学习体会,使大家对如何贯彻落实习近平总书记重要批示加深了认识。他提出,要始终把总书记的重要批示作为统领公司今后中心工作的总纲,作为推进公司货源结构向价值型转变的重要指导方针和行动指南,自觉贯彻到经营工作、队伍建设等各方面,确保批示精神落到实处。(谢译)

南沙公司4月18日召开党委中心组扩大会,学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,并对公司落实批示精神作出部署。该司党委书记何业科指出各级党组织要将批示精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务来抓。要在公司掀起学习宣传批示精神的热潮。广大基层党组织应结合生产经营工作实际,将深入领会和贯彻落实批示精神,融入“三会一课”工作安排,围绕“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求,寻找思想认识上和行动上存在的差距,将落实总书记重要批示精神与全力完成二季度各项任务指标相联系。(魏春玲)

新港公司4月19日召开学习习近平总书记重要批示精神专题党委中心组扩大会议,该司总经理蒲瑞奎在发言中强调,要将学习宣传贯彻习近平总书记批示精神作为当前一项重要政治任务,各级党组织书记要以身作则带头学习;要精心制定学习方案,明确学习目标和具体要求,认真组织各类专题学习班、培训班,迅速掀起学习热潮,切实把全体员工的思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来。目前,新港公司已制订方案,对宣传氛围的营造、二级中心组的学习、党组织的专题学习以及各部门的宣贯等方面进行了布置。      (招丹莹)

宏港公司党支部4月21日召开会议,宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,并就任学峰同志《以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领国家重要中心城市建设》的工作报告开展学习。会议要求,结合公司工作实际,自觉以习近平总书记重要批示精神武装头脑、找准方向,抓住重点、指导实践、将批示精神深入贯彻落实到公司经营发展各项具体工作中去。要将学习通过行之有效的方法下沉到基层,让全体党员共同学习,确保学习工作取得实效。(金星)

商贸公司4月20日召开中心组学习会,认真学习习近平总书记重要批示精神和市委部署要求。公司总经理、党支部书记梁锦汉在会上强调,商贸公司全体党员干部要联系实际谋划推动工作,按照集团公司“坚持以问题为导向,抓住工作重点,集中精力解决发展难题”的要求,围绕集团内港区项目经营管理的中心工作,践行新发展理念,积极为各项目经营创造新的经济增长点。要营造干事创业的氛围,全体党员干部特别是领导干部要保持奋勇争先的精神状态,以走在前列为标准做出优异成绩。 (钟欣)

穗航实业党委4月17日组织学习习总书记对广东工作重要批示精神,公司总经理莫国彪指出,各级党组织书记要认真学习贯彻精神,把学习贯彻总书记的批示精神和生产经营管理、企业改革调整有序地结合起来,各项工作不可空对空,关键要有实际作为,理论要指导实际、联系实际。要努力完成集团下达的年度指标任务和各项重点工作,有序推进改革调整,确保企业全面完成今年任务,在安全、消防、反走私和廉洁等方面达到总体目标,做到“会干事、能干事、干成事、不出事”。 (周林)


图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 广告合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号    沪公网安备 31022102000113号