1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 会员天地 > 会员天地 > 正文
新港公司落实职责保障施工安全
          2017/5/16 14:28:00

近日,新港公司召开散粮出仓线系统改造项目现场会,加强对散粮出仓线系统改造项目工作的统一领导和组织协调,保障工程顺利进行,确保施工安全。

散粮出仓线系统改造项目是新港公司的重点工程项目,为了确保散粮出仓线改造项目按时、按质、按量推进,公司成立了项目安全监控责任工作小组,散粮操作部出台了出仓线改造施工管理措施。由公司副总经理詹建北担任该项目安全监控责任工作小组组长,全面负责统筹、指导、督促散粮出仓线系统改造项目安全监管、工程进度。施工现场每天安排现场安全监管小组成员值班,对施工现场进行全方位的安全监控,督促、检查项目的落实情况,做到每日在施工前到达,完工后最后离开。现场安全监管小组成员在值班当天08:30时负责召集各施工队负责人在散粮操作部仓库办公室召开工前会,布置当日施工安全注意事项。

(广州港集团  朱展航)


图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 广告合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号    沪公网安备 31022102000113号