1
滚动资讯
当前位置:中国港口 > 行业资讯 > 港航要闻 > 正文
“中华泰山”号邮轮海南至越南航线首航正式开通
          2017/1/12 10:54:00

海南省交通运输厅  1月6日上午,“中华泰山”号邮轮载着800余名旅客,从海口秀英港出发,驶进美丽的中国南海,这标志着“中华泰山”号邮轮的海南至越南航线正式开通。

自2014年8月16日开始运营至今,“中华泰山”号邮轮共运营航次163个,运送游客11万多人次。先后以烟台、青岛、大连、天津、上海、舟山等地为始发港,到访过韩国、日本、俄罗斯等多个国家,开辟了多条邮轮航线,填补了多项中国空白。邮轮先后取得了韩国、日本的免签资格,为游客的出行提供了诸多便利,邮轮的各项服务完善优质,成为国内价格亲民、服务优质的民族邮轮品牌,赢得了国内广大游客的一致喜爱。

在当天的首航仪式上,渤海轮渡股份有限公司总经理,渤海邮轮有限公司董事长于新建说,海南省把发展邮轮产业作为建设国际旅游岛的重点发展项目之一,这给“中华泰山”号邮轮来海口开辟邮轮航线和市场提供了良好的机遇。海南地理位置优越、气候条件得天独厚、基础设施完备、口岸环境成熟,具有发展邮轮的良好条件。开辟海口至越南邮轮航线与国家海上丝绸之路战略高度契合,而“中华泰山”号邮轮新航线的开辟将是我们邮轮产业发展史上浓墨重彩的一笔,具有里程碑式的重要意义。

据了解,“中华泰山”号邮轮将从今日起至3月底,在海南运营36个航次,分别运营海口至越南岘港、海口至越南下龙湾航线。

图片新闻
关于我们 | 联系我们 | 版权说明 | 广告合作
Copyright © chinaports.org Inc. All Rights Reserved
沪ICP备05056019号    沪公网安备 31022102000113号